首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 全 年 资 料:东莞暂停全市公交地铁 小区实行围合管理
2023-02-03   来源:      [ ]

商标中的地名,他人还能不能使用呢?
  中国残疾人运动员全项参赛、勇于超越,自强不息、团结拼搏,奏响了坚韧不屈、乐观进取的生命凯歌,实现了运动成绩和精神文明双丰收,生动诠释了新时代中国残疾人体育事业取得的历史成就。
  本轮确诊病例161,女,37岁,宝鸡市报告,为本轮确诊病例10的密切接触者。集中隔离期间核酸检测结果阳性,3月13日经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  同时,粤港澳大湾区青年总会发起“粤港同心 十区联动 抗疫送暖”大行动,联合多个团体共捐赠超过10万份防疫抗疫物资。总会表示,会尽快将物资送到有需要的民众手上,并呼吁各界要同心抗疫,共同打赢这场疫情战。

 

  附件:1.2021年 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2021年 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版