首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正 版 资 料 2022全 年 资 料:满屏正能量!一组海报致敬英雄的他们
2023-02-03   来源:      [ ]

“必由之路”一词,表达的是对重要规律性认识的科学论断和高度自信。总书记提出的“五个必由之路”,进一步深化了对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,实现了习近平新时代中国特色社会主义思想又一次丰富和发展。
  中国代表团中有85名运动员为首次参加冬残奥会,占88.5%,平均年龄25岁。代表团开幕式旗手、未满18岁的河北张家口运动员郭雨洁在残奥冬季两项女子短距离(站姿)比赛中成功夺金。
  汪之栋:“那时候还小,昏迷清醒了以后去摸自己的脚,就感受不到右脚的存在了,当时非常害怕,因为小,只会哭、闹。”
  新华社记者赵东辉、梁晓飞、王劲玉

 

  附件:1.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品名单.pdf
     2.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版